понедельник, 3 февраля 2014 г.

Стайлер Philips HP 8290



Стайлер Philips HP 8290




Функционал
Создает красивые локоны или гладкую прическу одним движением руки. Сделать волосы прямыми, завить кудри или сделать прическу волнами можно с помощью SalonStraight & Curl. Прекрасный многофункциональный выпрямитель для волос, который имеет керамические пластины и щипцы для завивки. Работает на температуре 220 ºC , с такой температурой работают только профессионалы. Прибор оснащен электронными настройками, которые можно регулировать самостоятельно. Потрясающий эффект как в салоне красоты!
Качество
Пластины из керамики сделают волосы ослепительно блестящими и идеально гладкими. Керамика считается одним из прочных материалов при производстве выпрямляющих пластин. Такие пластины легко разглаживают волосы и придают им великолепный блеск.
Удобство
Удобная настройка режимов с помощью цифрового управления поможет быстро задавать необходимую температуру укладки. Можно выбрать оптимальную температуру для необходимого вида укладки.
Керамические пластины с мягко закругленными краями позволяют создать локоны и завитки удобным способом. Для создания локона нужно обвить вокруг закругленного края небольшую прядь волос, далее потянуть выпрямитель вниз. В результате получается идеальный локон.
Профессионализм
Температура укладки 220 °C для прекрасной прически, как в именитых салонах красоты. Высокая температура поможет изменить форму укладки, придаст волосам невероятный блеск, как будто вы только что побывали в салоне красоты.
Закрепление результата
Имеется специальное термостойкое покрытие для закрепления прически. Уникальное термостойкое покрытие позволяет охлаждать волосы сразу после завершения укладки. Данный прием позволяет закрепить прическу надолго.
Предотвращение ломкости волос
Технология оптимально распределения тепла позволяет защитить волосы от перегрева. Усовершенствованная технология равномерного распространение тепла от Philips делает поток  воздуха однородным по температуре, даже когда стайлер работает на высоких температурах; защищает волосы от перегрева. Это дает дополнительную защиту, придавая красоту и шикарный блеск волосам.
Экономия времени
Моментальный нагрев! Может использовать уже через 30 секунд. Больше не  нужно ждать, стайлер нагревается в считанные секунды! Можно включить и сразу же приступать к работе.
Комфорт
Легко использовать, имеется удобная петля для подвешивания. Петля с прорезиненным покрытием, которое расположено у основания ручки, обеспечит комфортное хранение стайлера. Шнур вращается благодаря удобному шарниру, который предотвращает скручивание. Длина шнура питания – 1.8 м.
Есть переключатель напряжения - удобен в командировках и в путешествиях. Имеется индикатор начала работы. Когда стайлер будет готов к работе, об этом сообщит индикатор, он показывает, нагрелся или нет прибор до нужной температуры.
Безопасность
Термостойкий чехол, который идет в комплекте, прекрасно подойдет для путешествий. Ждать, когда прибор охладится, уже не нужно, можно поместить его в специальный чехол.
Прибор отключается через час, есть дополнительная защита от пожара. Функция автоматического отключения создана для спокойствия потребителей. Если стайлер оставить включенным, он на автоматическом режиме выключится через час работы.
Некоторые недостатки
Все приборы имеют свои плюсы и минусы. Стайлер Philips HP 8290 – не исключение. У некоторых пользователей электризуются волосы после работы с прибором, а кому – то не хватает длины шнура. Но есть пользователи, которые жалуются, что верхние пластины сильно нагреваются, можно обжечься. С приборами подобного рода необходимо обращаться  предельно осторожно. Конечно, всё это индивидуально, у всех есть свои предпочтения.
Вывод
Стайлер Philips HP 8290 прошел тщательную проверку. Выявлены все плюсы и минусы. Данный прибор можно смело рекомендовать всем девушкам.


Яндекс.Метрика Ирисы высокие бородатые купить , пионы, лилейники

Комментариев нет:

Отправить комментарий